Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

черепаха

(no subject)

*
Дурной сон про секс.
Вторник, седьмое мая.
Полдня я проспал.
___
Может быть, буду
Уже и оставаться
Я одиноким.
черепаха

(no subject)

*
Был критический момент, когда секса хотелось невмоготу, но это был один момент, он прошёл; пока мне вообще никого не хочется.

Я – довольно мягкий и тёплый, но мне сейчас особо общаться не хочется, хочется остановиться: я от общения себя хуже чувствую.
___
Collapse )
черепаха

(no subject)

*
Не бывает никакого «эзотерического христианства»: есть либо христианство, либо это – от дьявола. Вообще-то, не люблю эзотерику.

Знаете анекдот: что тебе больше нравится, секс или Новый год? – секс, конечно, приятнее, но Новый год чаще; это сейчас про меня.

Я хочу, чтобы у меня время от времени был секс: я могу долго терпеть, но хочу надеяться, что у меня время от времени это есть.
___
Collapse )
___
Это – уже не кризис. Это капец.
черепаха

(no subject)

*
Город первым снегом припорошен,
Теплятся окошками дома.
Всё ведь хорошо, ты мой хороший.
Для раздумий – долгая зима.

Четверг, 23 ноября 2017 г., встал в 7 утра, пасмурно, ноль, редкий снег. Снилось, что я несу две тарелки борща, прямо на улице столы накрыты с борщом, с нарезанным хлебом: это акция для странных людей, лысые девушки; я всё ем и ем борщ, чувствую вкус борща, а он не кончается. Выхожу из парка, там местные пацаны в тёмных очках, один спрашивает меня: грехи вычислять? – мотаю головой: нет.
___
Пятница, 24 ноября 2017 г., -1, припорошило снегом, встал в 7 утра. Вчера вечером был ужасный момент: мы пытались заняться сексом, в это время 5 раз за 5 минут звонил телефон, другу надо было что-то прямо сейчас, кошка орала – реально неудачный момент. Не могу, когда всё сразу в один момент, умею делать только одно дело за раз. Спал плохо, снилось, что мы с друзьями ушли от мира в пещерный город, я был гуру, вроде Ошо, хотя в жизни далёк от всякого гуру.
___
Мы разговаривали о том, что поиски тотального одобрения – позиция совершенно детская. Надо в определённой пропорции принимать да и нет, уважать границы. Если «нет» слишком много, можно со спокойной совестью уходить. Но, если «да» больше, чем «нет», это норма.
___
Я хочу сейчас несколько сократить собственные потребности – и вкладываться в семью; мне самому особенно ничего не надо.

Вообще, нет никаких долговременных обязательств: всё существует только здесь и сейчас. Если человек тебя любит, здесь и сейчас.
___
Мы говорили о том, что ревность – это не столько собственничество, сколько инстинкт самосохранения (попытка сохранить целостность). Когда пара замкнута, энергия умножается. Измена – это чёрная дыра в энергетическом коконе пары. Ревность – ощущение, что моя (наша) энергия утекает и тратится (неизвестно, на что). Те, у кого целостность крепче, личной энергии больше, ревнуют меньше; ревность свидетельствует об уязвимости.
___
Суббота, 25 ноября 2017 г., ноль, пасмурно, лёг и встал позже, спал плохо, снился абсурд. Снилось, моя тётя приготовила соус из бронтозавра. Снилось, в театре режиссёр придумал срочное, но абсурдное заданье часа на 3, все устали и хотят спать. Я продолжаю.
черепаха

(no subject)

*
Поздняя осень.
Темнота. Под ногами –
Гнилые листья.
___
Кленовый листок –
Одинокий, последний –
Тень на асфальте.
___
Час перед зимой.
Я люблю безвременье.
Пустота, осень.

Понедельник, 6 ноября 2017 г., похолодало, +4, встал рано.
Снился один из «великих снов»: сон-мистерия, сон-перерождение, сон-бардо. Но пересказать эти сны невозможно.
Расскажу только последний эпизод сна. Приходит мама – неадекватная и ужасная. Мне жалко её такую.
От неё отделяется Душа – молодая, прекрасная. Душа плачет. Нам с мамой делают операцию.
С утра принял душ, позавтракал, надо за водой выйти. Холодно, пасмурно. Мама сварила борщ. Сходил за водой.
Ерошка хочет вернуться, но не решается, хочет собраться с силами. Ерошка – моя любимая женщина, она в Штатах.
Вторник, 7 ноября 2017 г., пасмурно, +4. Вчера были гости, лёг спать к полуночи, встал в 7 утра, утром ополоснулся.
Во сне была какая-то заморочка, но, проснувшись, я понял, что это вообще несущественно, этого просто нет, это сон.
черепаха

(no subject)

*
Имела одна боярышня тайный грех. Любила она под рюмочку в картишки на копейки поигрывать. Ухажёр к ней повадился, пораскинуть. Смазливый да с прибаутками. Но что-то не так: глаза отводит, взгляд прячет, с душком кавалер, весь в пятнах. Заподозрила она неладное: не украл бы чего, да сперва думала: мало ли, какие грехи у кого на совести. А потом ей бабка одна сказала: а ты дай ему святой воды выпить – всё тебе расскажет, как на духу. Сходила боярышня в церковь. Призадумавшись, постояла у оградки в платочке, погоревала о чём-то своём, ещё была мартовская распутица. Да и подлила святой водички в чай кавалеру. Попёрхнулся тот, глянул злобно, покрылся зелёными пятнами – и убёг. А мешочек для карт свой забыл: любил он играть своею колодой. Полюбопытствовала боярышня, что в мешочке, какие, дескать, там у него картинки. А там – косточки человеческие. Упырь-то был ухажёр, покойник. С тех-то пор она ни в жизнь не играла в карты.