Добёр Бобёр (a_pusto) wrote,
Добёр Бобёр
a_pusto

Categories:
***
В каком-то гороскопе было про Крыс написано: щедры только с теми, кого они любят; это так точно: для тех, кого я люблю, мне ничего не жалко, но для тех, кого не люблю, вообще не буду ничего делать, пальцем не шевельну; впрочем, я почти ко всем отношусь хорошо, я люблю людей.
Из писем: раньше Кот нам выносил мусор (приносил пользу) – бывало временами, что она каждый день приходила в гости – теперь мне самому приходится; питьевую водичку покупаю я в автомате, нам 20 литров на неделю хватает; я приношу воду и выношу мусор, посуду моет мама, но она это лучше делает.
Я пью кофе без сахара, потому что выяснилось, что мне вообще нет разницы, с сахаром или без: я думал, что люблю с сахаром, но оказалось, что всё равно, поэтому пью без сахара, изредка машинально сахар кладу; чай пью тоже без сахара, но иногда мне сладкого чая хочется, тогда добавляю полторы-две ложечки сахара, обычно завариваю себе в стакане просто пакетик чая, но иногда, бывает, настоящего чая хочется.
Виртуальные романы – это совсем другое, но то, что виртуальные романы у меня, всё-таки, возникают, показывает, что романы могут возникать и в реальности, рано себя хоронить, всё ещё может быть.
Вообще-то, мне свойственна повышенная тревожность, она порою даже зашкаливает, но сейчас страхов гораздо меньше: отчасти лекарство меня успокаивает, отчасти я и сам боюсь меньше, страхов гораздо меньше: что поделать, это неизбежно, как будет, так будет.
Говорят, каждый секс (каждый раз), даже случайный, закладывает на 7 лет карму; по сути, со всеми, с кем мы спим, мы энергетически женимся: надо думать, с кем спать, а лучше всего – спать со своей женой.
Соседи переезжали, выбрасывали мебель, и я разжился двумя креслами, маленькими, красными, практически новыми, еле их домой притащил.
К нам под подъезд прилетают птички: несколько симпатичных девушек, судя по разговорам, они учительницы, они обсуждают школьные темы, и они к нам под подъезд приходят перекурить (за углом, как малолетние хулиганки), иногда они у меня прикуривают; а мы курим под подъездом с Лизкой – можно сказать, мы с ней – друзья детства.
С одной стороны, конечно, мне хочется настоящих отношений, любви, тепла, семьи даже – однако я привык уже к одиночеству (с мамой), к своей холостяцкой жизни; честно говоря, я уже об отношениях особо даже не думаю; хочется, конечно, чтобы кто-нибудь заходил на чай, может быть, угощать друзей чаем, медитировать, заниматься творчеством…
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author